"Уважаемые посетители! Обращаем Ваше внимание, что с 25.07.2016 г. по 05.08.2016 г. наш интернет-магазин будет закрыт на инвентаризацию. Все заказы будут обработаны и доставлены после 8 августа. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства."

22 факта о Кабе Свонсоне

18 июля 2014

Этот Калифорнийский местный житель, начал свой спортивный путь играя в футбол, в детском возрасте, но самые матёрые поклонники боевых искусств согласятся с тем, что Свонсон сделал правильный выбор занявшись бразильским джиу-джитсу, а позже и MMA. Свонсон начал заниматься боевыми искусствами, чтобы научиться защищать себя и свою семью. Он выкладывался на полную и вскоре заработал черный пояс в BJJ. Спустя четыре коротких года , после того, как он начал заниматься единоборствами, Свонсон дебютировал в WEC. Следующим его дебютом стал World Extreme Cage Fighting в 2007 с впечатляющим исполнением приёма гильотины, другие полулегкие веса сразу стали следить за успехами этого бойца.

Ни смотря на то, что он является жестким бойцом, у этого парня действительно есть очень добрая сторона, на пример, стоит сразу же упомянуть о том, что он работал на благо фонда помощи для детей больных Церебральным параличем. Что мы можем сказать об этом парне - восхитительное прозвище, любит печенье и помогает другим !

Ну что, узнаем Каба Свонсона поближе?

1) В детстве, футбол был его страстью, он играл в футбол до поступления в колледж, но постепенно потерял любовь к командным видам спорта. Он попробовал заняться бразильским джиу-джитсу в 19 лет, это стало его новой страстью, и финальным тестом - проверить себя.

2) Когда Свонсона попросили описать себя в 3-х словах, он ответил:

"Упрямый, страстный, методичный"

3) У Свонсона есть старший брат – Стив Свонсон, который также выступает в ММА. Вместе с братом, они проводят тренировки для детей в зале TruMMAв родном городе Палм-Спрингс.

4) Если вы заглянете в холодильник Свонсона, вы всегда там найдёте стандартный набор - диетическое питание и печенье.

5) В детстве Свонсон хотел стать звездой спорта или супергероем :)

6) Самым сложным в профессиональном спорте, по мнению Куба, является умение постоянно мотивировать себя и проявлять инициативу

7)Помимо печенья. Каб обожает кукурузные хлопья, и даже не прочь сняться в рекламе посвященной им.

8) Помимо мира смешанных единоборств, малыш Свонсон любит заниматься приготовлением пищи, и даже рассматривает это, как основную профессию, когда его карьера завершится.

9)Свонсон наблюдает за боями бойцов, только из его тренировочного лагеря, т.к. в его команде очень тёплые взаимоотношения. Все члены команды поддерживают и очень переживают друг за друга.

10) Свонсон не любит сильно повышать массу тела между боями, поэтому он ежедневно проводит по 2 тренировки.

11) Перед каждый боем, Свонсон мотивирует себя словами: ,,Я упорно тренировался и достоин победы, как никто другой,,

12) После каждой победы или поражения, Свонсон проводит глубокий анализ, и усовершенствует свою систему подготовки, для достижения победы.

13)Единственной слабостью и удовольствием Свонсона является печенье, он обожает его с детства.

14) Каб слушает только хип-хоп музыку, так как только их биты заставляют его качаться.

15)Любимая страна Свонсона - Италия. Т.к. он обожает смотреть вживую матчи Барселоны.

16)Главной своей гордостью он считает упрямство, когда он не сдался, получив травму лица, приведшей к операции. Как вы все помните, тогда Каб бился до последнего.

17) Свонсон всегда советует новичкам ММА всей душой любить этот спорт, потому как, если они имеют другие причины находиться в мире смешанных единоборств, тогда их быстро съедят.

18) Лучшим из бойцов он считает Жозе Альдо, и всегда не прочь выступить против него. Свонсон хочет драться только против лучших.

19) Своё семейное положение Свонсон тщательно скрывает, но на одном из последних интервью, он признался , что встречается с прекрасной девушкой, правда её личность осталась неизвестной для поклонников полулегковеса.

20) Идеальным свиданием, Свонсон считает посиделки в ресторане за лёгким ужином, с вином и долгими душевными разговорами.

21)Свонсон признался ,что хочет чтобы его запомнили как человека, который всегда хотел стать лучше.

22)Так же, Свонсон признался, что если бы он выступал в тяжелом весе, то мечтал бы сразиться с Трэвисом Брауном.

На данный момент, Свонсон в шаге от титульного поединка и нет никаких сомнений в том, что руководство UFC организуют ему поединок с победителем пары «Жозе Альдо vs. Чад Мендес». Так что хотелось бы пожелать Кабу большого здоровья и дальнейших успехов в этом виде спорта!