"Уважаемые посетители! Обращаем Ваше внимание, что с 25.07.2016 г. по 05.08.2016 г. наш интернет-магазин будет закрыт на инвентаризацию. Все заказы будут обработаны и доставлены после 8 августа. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства."

ГУСТАФСОН – ЧЕЛОВЕК ВИКИНГ

18 июля 2014

С быстро приближающимся UFC 178, все следят за успехом главного претендента на титул в полутяжелом весе Александра Густафссона, перед самым важным боем в его карьере. Если Вы не жили где то в пещере в течении прошлых двух месяцев, вы уже знаете, что матч-реванш между бойцом из Швеции и Джонсом пройдет 27 сентября, где Густафссон постарается во второй раз отобрать пояс чемпиона.

Во время разговоров о его подготовке, технике ведения боя, программ тренировок, компания BadBoy, которая финансирует Александра, упомянули ещё один важный аспект их подготовки.

Они являются представителями элиты ММА, но что же едят на обед эти парни?

Как его спонсоры и соратники, BadBoyведет статистику максимальной массы тела Густафссона и понижении его веса во время интенсивных тренировок, а также узнаю про его диету.

Вот дневник нашего андердога в предстоящем поединке против Джонса:

Когда представители BadBoy встретили Алекса несколько месяцев назад, они спросили его, как он относится к предстоящему поединку с Джонсом, он ответил, ‘Это - реванш, который я вижу во сне!’ и теперь, мы тоже все с нетерпением ждем второй встречи между Густафссоном и Джонсом. Как и любой боец, Густафссон мечтает завоевать пояс чемпиона и для этого, Алекс тренируется с большим усердием и самоотдачей.

Тренировки в его подготовительном лагере проходят с огромной поддержкой всего коллектива, включая спарринг-партнёров. После окончания ‘адских спринтов’, он начинает бой со спарринг-партнером Яном Браковичем. Сразу видно, что во время спарринга он выкладывается на полную силу, даже немного перебарщивает с силой ударов.

Питание чемпионов предусматривает строгую диету, чтобы тело бойца было в хорошей форме. BadBoy застали Алекса за приёмом пищи, он сказал нам, что никому не пожелал бы такого строгого рациона.

В то время, когда Алекс не занимается подготовкой к очередному бою, он любит баловать себя вкусной и вредной пищей. Хотя, даже при этом, его рацион остаётся довольно низкокалорийным. В основном, его обед включает в себя рис с лососем, кабачком и спаржей и цыпленком с жареными овощами и салатом.

Не смотря на весь его ореол популярности, ему чужды все признаки гламурной жизни. Он любит своих собак (Ghost и Sativa), мальчика и девочку породы стаффордширского терьера и очень скучает по ним, когда он вдали от Швеции.

Когда BadBoy спросили его, как он любит отдыхать после боя, он ответил ‘В сельской местности с моей семьей и гуляя с моими собаками’. Поэтому Алекс - простой парень с великими мечтами и стремлениями посвятить пояс Швеции’.

Как вы все помните, перед первым поединком с Джонсом, Александр опубликовал фотографии на своей странице Facebook. Он распечатал фотографии с Джонсом в разных ракурсах и эти фотографии являются его мотивацией, когда он занимается на беговой дорожке, и делает прочие аэробные упражнения.

Многие задаются вопросом, зачем многие бойцы, после тренировки, принимают ледяные ванны и Густафссон не является исключением.

Посттренировочные ледяные ванны показывают, что Алекс действительно строго соблюдает суровый курс тренировок.

Он имеет правильные ценности и любит в жизни, как и большинство из нас, домашних животных, нездоровую пищу и музыку, но ввиду его тяжелой работы над собой, он - всего в одном шаге от достижения своей цели. Мы желаем ему всего самого лучшего для этого боя, и безоговорочной победы. Команда BAD BOY будет поддерживать его, всю его спортивную карьеру. Когда они спросили его, что он сделает, когда наконец-то достигнет своей мечты и завоюет пояс чемпиона, он сказал "Я никогда не упущу пояс чемпиона из своих рук!!!"

Ну что же, до эпического матча-реванша остается всего полтора месяца и, как бы Густафссон не мечтал о поясе, его ждет очень тяжелый поединок, ведь действующий чемпион не собирается так просто выпускать пояс из своих рук и он это показал в первой встрече.